Юная пианистка из Кисловодска покорила жюри из Бразилии и Великобритании на Международном конкурсе “London Sky”

Подведены итоги международного онлайн-конкурса музыкально-художественного творчества «London Sky». В экспертном совете проектов выступили ведущие специалисты в сфере культуры и искусств Великобритании и Бразилии – пианист и композитор Юки Негиши из Лондона и международный профессиональный танцор Джефферсон Фернандо Ведж Оливейра.
Учащаяся детской музыкальной школы имени С. В. Рахманинова Александра Гуляева своей игрой на фортепиано покорила зарубежных музыкантов.
Александра отмечена Дипломом лауреата 1 степени Международного конкурса «London Sky».
«Наши юные таланты – музыканты, танцоры, художники, спортсмены – стабильно занимают высокие места на соревнованиях и фестивалях. Благодаря поддержке губернатора Владимира Владимирова и федеральных властей мы совершенствуем базу дополнительного образования. В прошлом году музыкальная школа получила музыкальные инструменты на 6,4 миллиона рублей», – рассказал исполняющий обязанности главы Кисловодска Евгений Моисеев.
Напомним, в Кисловодске пройдет акция, в рамках которой свыше 500 городских отличников посетят кисловодский государственный цирк.

https://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/iunaia-pianistka-iz-kislovodska-pokorila-zhiuri-iz-brazilii-i-velikobritanii-na-mezhdunarodnom-konkurse-london-sky

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий