Четвертый этап туристического кешбека продлен Ростуризмом до 31 августа.

Ростуризм продлил текущее окно продаж туристического кешбэка до 31 августа 2021 года.

     “Сейчас идет очередной этап программы туристического кешбэка. Напомню, что туристы могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации.     По правилам программы туристу удобно автоматически на карточку возвращается до 20% от стоимости поездки. Программой с момента ее запуска воспользовалось более 2х миллионов человек, которые купили туров и проживания на общую сумму около 35,5 млрд рублей. Туристам при этом автоматически вернулось около 6,7 млрд рублей.


16 июня Ростуризм запустил новый осенний этап программы, и по решению Ростуризма сегодня окно продаж продлено до 31 августа. Ранее планировалось, что оно продлится до 31 июля.
Условия текущего этапа прежние: туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей.
Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

Поехать можно в любой регион с 1 октября и по 24 декабря. При этом в круиз можно будет отправиться с 1 сентября до окончания навигации. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей.

Традиционно наиболее популярны поездки в Краснодарский край, Ставрополье, Крым.
Ключевые задачи Программы – повысить доступность путешествий, расширить «крылья» сезона повысить интерес к путешествиям в низкий сезон и поддержать тем самым рабочие места.
К программе подключено порядка 3 000 партнеров: отелей, туроператоров, круизов и агрегаторов. Все доступные предложения и список партнеров опубликованы на сайте мирпутешествий.рф и постоянно пополняются в режиме реального времени.

 

Кисловодск – в десятке направлений отдыха вдвоём в «бархатный сезон».

     Сервис бронирования жилья для отдыха TVIL.RU определил, куда можно поехать вдвоём отдохнуть в «бархатный сезон».
В ТОП-10 самых популярных городов для романтического отпуска вдвоём в начале осени вошел город-курорт Кисловодск.

По статистике TVIL.RU, туристы бронируют отдых вдвоём в «бархатный сезон» от 1 до 10 ночей.
Список составлен на основании данных бронирований жилья для отдыха туристами с августа по сентябрь 2021 года.

#минтуризмакрая
#отдыхайнаставрополье

 

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий