Смотрите популярное трэвел-шоу о КМВ: “По секрету всему свету” и следите за своим здоровьем.

Кавказские Минеральные Воды в популярном тревел-шоу: «По секрету всему свету»

С 24 по 28 февраля 2021 года при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края состоялись съемки программы @posekretyvsemysvety «По секрету всему свету» телеканала РОССИЯ-1.
Смотрите полную версию передачи «По секрету всему свету» с @kuzmummy и @mihail_tarabukin в эту субботу (20.03) в 8:30 утра на телеканале «Россия».

#минтуризмакрая
#отдыхайнаставрополье
#россия1
#посекретувсемусвету

Александр Курбатов сделал прививку от ковида и призвал кисловодчан последовать его примеру.

     Решение сделать прививку от ковида, помимо  главы Кисловодска Александра Курбатова, приняли и другие чиновники администрации города-курорта. Сегодня порядка 20 человек прошли добровольную процедуру вслед за руководителем, и вакцинировались.  «Процедура  обычная, как при вакцинации от гриппа.     Использовали российскую вакцину Гамма КОВИД Вак», – прокомментировали в мэрии. Вакцинация в городе идет полным ходом. Медики отмечают, что людей, не доверяющих российскому препарату, стало намного меньше. Тем не менее, в Кисловодске проводится большая разъяснительная работа. Специалисты Роспотребнадзора, врачи-эпидемиологи встречаются с коллективами здравниц, предприятий торговли и общественного питания, информируют о результатах вакцинации, рассказывают о свойствах отечественных препаратов.

Первым прививку сделал глава города Александр Курбатов. После процедуры он через соцсети обратился к горожанам.

–  Я сдал тест на антитела, и у меня после перенесенного ковида выявлен низкий уровень титра. Сегодня сделал первую прививку и призываю последовать моему примеру в соответствии с рекомендациями ваших докторов. Я не раз говорил, что нужно следить за своим здоровьем. И не подвергать себя и своих близких очень опасной инфекции. Люди продолжают болеть. Порядка 30 человек с подтвержденным диагнозом лежит в инфекционной больнице, коэффициент распространения по городу выше единицы. Считаю, что вакцинироваться нужно обязательно», – сказал Александр Курбатов.

https://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/aleksandr-kurbatov-sdelal-privivku-ot-kovida-i-prizval-kislovodchan-posledovat-ego-primeru

 

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий