Новый пятизвездочный санаторно-курортный объект открывается в Кисловодске. Курорт занял первое место в ТОПе “Отдых не на море”.

Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов осмотрел новый санаторно-курортный объект, который расположился в самом центре Кисловодска @mayrveda

MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5* уже начинает принимать первых посетителей на отдых и оздоровление. Здесь сочетают курортные составляющие города Солнца и Нарзана с уникальными детокс-методиками оздоровления организма – современной майер-медициной и древнеиндийской аюрведой.

Для Кисловодска внедрение детокс-медицины – новый шаг к развитию и привлечению еще более широкого круга отдыхающих. Современное комфортабельное здание на пересечении обновленного проспекта Дзержинского и улицы Желябова способно разместить 180 отдыхающих.

С реализацией этого инвестпроекта пополнился не только коечный фонд, но и местный рынок труда. За последние 5 лет санаторно-курортная и туристическая отрасли дали городу 2 740 новых рабочих мест.

https://www.instagram.com/p/CPno_ujNWPl/?utm_source=ig_web_copy_link

Кисловодск и курорты КМВ на первом месте в ТОПе туристических брендов России в категории

«Отдых не на море»

 

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий