Кисловодск – “Чистый город” каждый день. Еженедельные субботники.

Субботним утром к Колоннаде подтянулись КАМАЗы, тракторы, машины МЧС. Инициаторам акции «Чистый город» помогали сотрудники санаториев: Москва, Виктория, Узбекистан, – члены общественных советов, муниципальные служащие: заместитель Главы города-курорта Кисловодска Александр Данилов, управляющий делами администрации Галина Рубцова, весь состав городского управления по курорту и туризму, сотрудники управления городского хозяйства и общего отдела администрации города-курорта Кисловодска.

За час спиленными в русле реки ветками загрузили 2 КАМАЗа. «Настолько чище стали берега Ольховки», – написал в инстаграме глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов. @kurbatovkislovodsk в Instagram:

https://www.instagram.com/p/CF34_QoHT5S/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

С раннего утра на уборку прилегающей территории вышли сотрудники санаториев: Плаза и имени Димитрова. «Накануне мы подстригли траву, обрезали кустарники. Сегодня «причесываем» проспект Ленина», – рассказали участники большой городской уборки.

Управление социальной защиты населения расположено в цокольном этаже многоквартирного дома. Вместе с активистами домкома территорию МКД привели в порядок сотрудники управления. «Поселковая администрация» потрудилась в Аликоновке. Работники учреждений культуры провели трудовой десант на мемориале Воинской Славы на проезде Цандера.

Сотрудники управлений администрации: экологии и охраны окружающей среды, экономике, финансового, физической культуры и спорта, имущественных отношений, труда и социальной защиты в рамках акции «Чистый город» вышли на уборку улицы Седлогорской.

С большим энтузиазмом дворы многоквартирных домов убрали жильцы и члены ТОСов: собрали мусор, облагородили и обрезали кусты, клумбы, покосили траву.

Мемориал воинской славы очистили сотрудники комитета по культуре и учреждений культуры города.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий