Кисловодск подтверждает свое творческое начало – став очередной раз съемочной площадкой “Российского Голливуда”.

Кинокомпания «Старт продакшн» приступила к подготовке производства полнометражного фильма для детей и семейной аудитории «Чебурашка», съемки которого планируются в сентябре-октябре 2021 года. В фильме снимаются известные актеры Сергей Гармаш, Елена Яковлева, Федор Добронравов и др. Режиссер­ постановщик Дмитрий Дьяченко («Последний богатырь», «Кухня» и др.)

    Все помнят этого милого плюшевого малыша из старого мультика. А что, если Чебурашка на самом  деле  существует?  И что случится,  если  удивительным  образом  Чебурашка  попадёт в небольшой российский Город и встретит необщительного Садовника Гену, которому сначала окажется совсем не нужен, познакомится с его маленьким Внуком,  не  умеющим разговаривать, и его Мамой, которая варит  удивительный  шоколад,  встретит  странную тётю, которая захочет купить Чебурашку и подарить своей капризной Внучке, и многих-многих других людей? Интересно.

По сценарию, в финале истории, все наши герои и жители города собираются на Площади на Фестиваль шоколада, где лучшие мастера представляют свою шоколадную продукцию. Творческая группа выбрала уютную и красивую площадь Лечебного парка у Лермонтовского грота (напротив Колоннады) для съемок этих сцен, которые пройдут в течение нескольких дней и ночей в начале осени 2021 года.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий