Кисловодские школьники – вторые в крае по итогам военно-спортивных сборов! Самый юный чемпион СКФО по грэпплингу живет в Кисловодске.

Воспитанники кисловодской школы №7 @soch7kisl завоевали серебряные медали на четырехдневном открытом слете военно-спортивных клубов “Патриот”.

Поздравляю ребят и их наставников!

Состязания команд со всего Ставрополья прошли на базе молодежного патриотического центра “Машук” в Пятигорске.

Ребята участвовали в мастер-классах по разным видам военных дисциплин с действующими военнослужащими и демонстрировали собственные навыки в военно-спортивной подготовке.
По итогам соревнований юные кисловодчане завоевали второе место в командном зачете.
Из-за плотного учебного графика перед Новым годом готовились к слету всего два дня, но это не помешало им очень достойно представить Кисловодск на соревнованиях.
Уверен, Кисловодск и в будущем будет занимать лидирующие позиции, а мы приложим для этого все усилия.
Кстати, в следующем году по поручению нашего губернатора Владимира Владимирова @vladimirvladimirov5807 приступаем к строительству спортивного зала в школе №7.

@moiseev.eugene

В Кисловодске живет самый юный чемпион СКФО по грэпплингу

     На прошедшем в Ессентуках первенстве СКФО по грэпплингу золотую медаль завоевал кисловодчанин Руслан Суховей. Юный спортсмен выступал в возрастной категории 6-7 лет, хотя самому борцу всего 5 лет.

В соревнованиях приняло участие 250 спортсменов из субъектов Северо-Кавказского федерального округа. Кисловодские спортсмены завоевали на первенстве 30 медалей различной пробы.

«30 медалей в копилке Кисловодска, 15 из которых золотые – более чем достойный результат для наших спортсменов. Рад, что такие юные ребята приобщаются к занятиям физической культурой. При поддержке губернатора Ставрополья Владимира Владимирова будем развивать спортивное направление в Кисловодске – строить новые объекты, создавать спортивные команды на предприятиях, проводить городские лиги», – сказал исполняющий обязанности главы Кисловодска Евгений Моисеев.

Напомним, в Кисловодске ведется строительство «Арены Кисловодск» на улице Седлогорской. На первом этапе строительства будет возведен городской бассейн.

https://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/v-kislovodske-zhivet-samyi-iunyi-chempion-skfo-po-grepplingu

 

 

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий