Заместитель министра спорта РФ, а также участники фестиваля “Моя провинция”осмотрели спортивные площадки в Кисловодске

Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов и заместитель министра спорта Российской Федерации Одес Байсултанов осмотрели готовящийся к открытию физкультурно-оздоровительный комплекс в пойме реки Подкумок. Одес Хасаевич высоко оценил новый спортивный объект: спортивные  залы, корты, футбольные поля. Он подчеркнул, что это большой рывок в развитии спорта в Кисловодске.

– Создание подобного спортивного кластера очень важно для города и региона. Это и воспитание молодежи, и пропаганда здорового образа жизни, оздоровление нации, подготовка юных чемпионов, – сказал Байсултанов.

В ходе встречи замминистра ознакомился с планами по реновации Нового озера. Одес Байсултанов поддержал планы по созданию на оезере зон рекреации, спортивных площадок для воркаута и кросс-фита, а главное – тренировочной базы для байдарочников и каноэ.

В организованной управлением по курорту и туризму администрации города-курорта Кисловодска обзорной экскурсии по городу участники фестиваля “Моя провинция”, представители средств массовой информации России, также осмотрели спортивные площадки в городе.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий