Губернатор Ставрополья с рабочим визитом посетил Кисловодск

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров проконтролировал ход работ на объектах в Кисловодске. На повестке дня строительство «Арены Кисловодск» и финальные работы на проспекте Ленина.

Владимир Владимиров остался доволен реализацией проектов. В рамках работ на «Арене Кисловодск» к концу января подрядчики начнут заливать чашу бассейна. Его длин составит олимпийские 50 метров.

В верхней части проспекта Ленина глава Кисловодска Евгений Моисеев предложил откорректировать расположение забора санатория им. Орджоникидзе для того, чтобы у туристов был доступ в небольшой грот. Губернатор одобрил эту инициативу.

«Благодаря поддержке Владимира Владимирова в нашем городе реализуется большое количество проектов социальной и курортной инфраструктуры: строятся школы, детские сады, появляются новые прогулочные и рекреационные зоны. Впереди перед нами много задач и вызовов, но я уверен, что с таким вниманием, которое оказано Кисловодску, в ближайшие годы город станет ведущим курортом страны», – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее в Кисловодске завершили работы над главной чашей шестикаскадного фонтана.

https://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/gubernator-stavropolia-s-rabochim-vizitom-posetil-kislovodsk

Губернатор дал поручения по развитию Кисловодска

     Как развивается Кисловодск, оценил глава Ставрополья Владимир Владимиров. Губернатор совершил рабочую поездку в город-курорт. В городе идет реконструкция проспекта Ленина, благоустраивается Старое озеро, возводится дворец спорта “Арена Кисловодск” и городская больница, а также завершается строительство школы на тысячу мест и детского сада на 280 мест.

Наибольший объем работ предстоит выполнить на “Арене Кисловодск”. Там по проекту предусмотрено создание ледовой арены, бассейнов, универсального спортзала, локаций для скалолазания, бокса и спортивных единоборств. Губернатор обратил особое внимание подрядчика на необходимость четко синхронизировать этапы строительных работ в соответствии с утверждённым графиком. “Также необходимо предусмотреть создание здесь большой и удобной парковочной зоны. Для спортивной арены, где будут собираться тысячи людей, она очень нужна”, – отметил Владимир Владимиров.

Еще один объект – проспект Ленина. Значительная часть работ там уже завершена. Владимир Владимиров поручил подготовить предложения по благоустройству прилегающей к проспекту территории.

Подробнее ГТРК «Ставрополье» https://stavropolye.tv/news/161061

https://youtu.be/TBLJYtWF8Us

Евгений Моисеев: «В Кисловодске необходимо развивать доступную среду»

     Глава Кисловодска Евгений Моисеев поручил проработать программу по строительству новых и ремонту существующих тротуаров на территории города.
На участках, где дороги будут полностью ремонтироваться, необходимо закладывать строительство тротуаров в будущий проект. Там, где тротуары уже существуют, необходимо проработать механизмы и источники финансирования для их ремонта.
«В Кисловодске необходимо развивать доступную среду. В первую очередь – это, конечно, ремонт и строительство удобных тротуаров, в том числе, предназначенных для передвижения лиц с ограниченными возможностями. Эту работу будем вести совместно с депутатами городской Думы, которые знают свои округа и их болевые точки», – подчеркнул глава Кисловодска Евгений Моисеев @moiseev.eugene
Ранее Кисловодск с рабочим визитом посетил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

https://www.instagram.com/p/CYoFG3JNKNJ/

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий