Город-курорт Кисловодск уже стал российским “голливудом” – съемочной площадкой для производства художественных и телевизионных фильмов и сериалов ведущих федеральных каналов.

В эфире телеканала «Россия-1» состоялась телевизионная премьера кинофильма «Любовь без размера», снятого в Кисловодске.

Светлана Ходченкова, Иван Колесников, Максим Лагашкин, Дмитрий Астрахан и Юлия Ауг – звездный состав фильма, вышедшего в пятницу 14 мая на «России 1».

В вечернем эфире канала  состоялась премьера художественного фильма «Любовь без размера».

Бывшей успешной певице Маше Касаткиной за тридцать. Девушка в растерянности: съемная квартира, ни семьи, ни отношений. Когда-то Маша покорила Москву и блистала на сцене. Но годы идут – сейчас она поет и танцует на втором плане у популярной звезды. Друг Сергей предлагает Маше поехать вместе к его родственникам на Эльбрус, И эта поездка становится для Маши судьбоносной.

Большая часть съемок проходила в санаториях Кисловодска, а также на горнолыжном курорте «Эльбрус». В сценах фильма можно увидеть «Нарзанную галерею» города Кисловодска и национальный парк «Кисловодский». Премьера картины состоялась в 2020 году.

https://kislovodsk-kurort.org/press-tsentr/news/v-efire-telekanala-rossiia-1-sostoialas-televizionnaia-premera-kinofilma-liubov-bez-razmera-sniatogo-v-kislovodske

Первый канал приступит к съемкам художественного сериала 11.06.2021 года.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края совместно с администрацией города-курорта Кисловодска оказывают содействие Кинокомпании «Гамма» к подготовке съемок телевизионного 16-ти серийного художественного фильма, премьера которого состоится на «Первом» канале. Действие фильма происходит в конце 70-х – начале 80-х годов.

Важную часть съемок фильма планируется провести на территории города-курорта Кисловодска. Творческая часть группы вновь прибыла в Кисловодск 18 мая 2021 года для предварительного осмотра игровых объектов.

kurbatovkislovodsk

«Творческая группа кинокомпании “Гамма” приехала в Кисловодск: продюсеры и режиссёры ищут локации для своего нового фильма. Действие происходит в конце 70-х – начале 80-х годов. Рабочее название фильма “Нинель”.
Гости в восторге от города: говорят, он солнечный, “мощный”, отлично подходят для съемок кисловодские дворы и улочки».

Съемки планируется начать 11 июня 2021 года. Выбор площадок для проведения кино-действий выпал на территории и корпуса санаториев «им. Орджоникидзе», «им. Горького» и «Долина нарзанов».

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий