В Кисловодске устанавливают новогоднюю иллюминацию.

Пятиметровая матрешка встречает гостей Кисловодска. Более десятка инсталляций украсят курортную зону. Около Октябрьских Ванн уже установили 20-тиметровую городскую елку, огромный конек – начасть города – выглядели  празднично не только во время новогодних праздников, а постоянно. Мы к этому стремимся и сегодня украшаем ещё одну из новых пешеходных зон – проспект Дзержинского, реконструированный в рамках госпрограммы развития СКФО.

Разноцветными огнями засверкали деревья, фонарные столбы, места общественного питания, предприятия торговли. Многие учреждения курорта не остались в стороне и приняли участие в укра шении любимого города. Украсив фасады своих зданий иллюминацией, они создали праздничную атмосферу. Жителей и гостей Кисловодска ждет немало арт-объектов, которые, наверняка, станут излюбленными местами для новогодних фотографий.

«Проект по украшению города мы продолжаем – это системная работа, в которой нам помогают меценаты, руководители предприятий санаторно-курортной сферы и торговли. У нас ещё много интересных задумок, и постепенно мы будем их реализовывать. Сколько будет у нас возможностей, столько мы и будем улучшать и украшать Кисловодск, который мы любим, в котором живём, и он всегда должен быть чистым, праздничным и красивым», – считает Александр Курбатов. «Хочется, чтобы самые популярные места отдыха в Кисловодске – Курортный бульвар, национальный парк, историческая часть города – выглядели  празднично не только во время новогодних праздников, а постоянно. Мы к этому стремимся и сегодня украшаем ещё одну из новых пешеходных зон – проспект Дзержинского, реконструированный в рамках госпрограммы развития СКФО. На привокзальной площади установили 5-тиметровую матрешку. Не менее «подиумная» красавица – огромная балерина – появилась на проспекте Дзержинского. Все это еще больше дарит горожанам праздничного настроения в ожидании Нового года», – сказал Глава.

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий