В Кисловодске стартовала гонка “Caucasus Uitra Trail”.

На базе МБУ ДО ДЮСШ по футболу города-курота Кисловодска проходит регистрация участников на гонку “Caucasus Uitra Trail”.
Гонка проводится третий год и предлагает дистанции для спортсменов: 11 км., 26 км., 46 км., 100 км., 167 км., 300+ км. Трек длинных дистанций проходит вдоль Скалистого хребта. Начнется с Кабардино-Балкарской Республики и закончится в РСО-Алании. За это время спортсмены пройдут многие испытания в горах.
Регистрацию прошли 260 участников из 30 регионов России. С каждым годом количество и география участников увеличивается.

Третий Сезон.

Новые вызовы и смена локаций.

Неизменно только твоё место в проекте – место на дистанции, где есть только ты и Кавказ.

С 21 по 27 августа 2021 года в Кавказских горах пройдет один из самых сложных трейлов в России — Caucasus Ultra Trail.

Дистанции: 0,5 км • 11 км • 46 км • 105 км • 160 км • 373 км

Гонка пройдет по территория сразу нескольких регионов России: Ставропольского края,  Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Ингушетии. На маршруте вас ждут захватывающие горные пейзажи, аутентичные аулы и встречи с местными жителями. Победители этого трейла получат пропуск на ультрамарафонскую гонку BACKYARD ULTRA в октябре этого года.

Шёпотом, а где-то в жарких дискуссиях, в узких кругах трейлраннеров всё чаще речь заходит о старте рассёкшем словно клинком Главный Кавказский Хребет.

Десяток долин и перевалов.

Смена дня и ночи, а за ней следующие и следующие сутки пути.

Встречи с местным населением в аулах, с пастухами на горных дорогах и каждый раз как первый – вход в очередную Базу Жизни, где встретит и накормит семья.

И будет у каждого момент истины и потери контакта с Базой Жизни оставшейся за спиной, с родными ожидающими счастливого финишера дома, с друзьями, которые ждут обновления новостей каждые три часа из соц. сетей… Момент, который останется в сердце уже навсегда.

Момент разделивший жизнь на до и после.

#кисловодск

#спорт #всероссийскаягонка

#caucasusultratrail2021

#александрданиловкисловодск

https://youtu.be/xMlGLr-ncv8

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий