В Кисловодск на смену обычным осадкам на следующей неделе придут апельсиновые дожди.

В Кисловодске и Пятигорске пройдут съемки полнометражного фильма «Чебурашка» студий Yellow, Black and White и START при участии киностудии «Союзмультфильм», телеканалов Россия и СТС. Об этом сообщает пресс-служба компании «Централ Партнершип».

Съемки фильма уже стартовали в Сочи. «Для создания атмосферы сказочного безвременья авторы фильма выбрали парк «Дендрарий», морскую набережную, санаторий «Орджоникидзе». Съемки также пройдут в Кисловодске и Пятигорске.      После съемок натуры группа продолжит снимать в декорациях в Москве», — отметили в пресс-службе.

Сценарий фильма о знаменитом анимационном персонаже создали авторы студии Yellow, Black and White во главе с Виталием Шляппо. Режиссером картины выступает Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний Богатырь»).
Герой Эдуарда Успенского и киностудии «Союзмультфильм» появится на большом экране с помощью компьютерных технологий (включая motion capture) и будет интегрирован в фильм методом совмещения Full CG. Роль Гены, который в полном метре станет «не совсем крокодилом», исполняет Сергей Гармаш.

«По сюжету, Чебурашка — не плюшевая игрушка, а вполне себе настоящий мохнатый зверек, который живет в апельсиновой роще в далекой стране.      Удивительным образом он попадает в маленький город у моря», — рассказали в кинокомпании. Далее Чебурашке предстоит встреча с разными героями фильма.

Релиз картины запланирован на 1 января 2023 года. Дистрибуцией фильма займется кинокомпания «Централ Партнершип».

 

https://amp.rbc.ru/regional/kavkaz/freenews/6148806f9a794790500aabca

 

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий