Администрацию Кисловодска возглавил новый исполняющий обязанности Главы города-курорта

Моисеев Евгений Иванович назначен на должность и. о. Главы города-курорта Кисловодска. Соответствующее решение было принято 7 декабря на внеочередном заседании Думы курорта Ставропольского края. За кандидатуру Моисеева Евгения Ивановича @moiseev.eugene депутаты проголосовали единогласно.
Сегодня решением Думы Кисловодска он назначен заместителем главы местной администрации, а также исполняющим обязанности главы города.
Его кандидатуру на эту должность представила председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.
Сегодня также стало известно о сложении полномочий Александра Курбатова.
За вклад в развитие муниципалитета на посту мэра его кандидатуру представят к званию почётного гражданина города.
Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Кисловодска назначен на 29 декабря.

#назначениеглавы #кисловодск #моисеевевгенийиванович #главакисловодска #городкурорткисловодск

https://www.instagram.com/p/CXLk14bN2Kq/

Бывший мэр Железноводска Евгений Моисеев возглавил администрацию Кисловодска. Такое решение во вторник, 7 декабря, приняла Дума города-курорта.

     «Дума города-курорта меня утвердила в должности заместителя главы, возложила на меня обязанности исполняющего главы города. С сегодняшнего дня начинаю вникать во все вопросы, самое главное — закончить объекты и стройки, которые были в этом году профинансированы, сейчас это моя главная задача», — подчеркнул Евгений Моисеев.

Новый и.о. главы города намерен продолжать проекты, нацеленные на развитие курорта.

Исполняющий обязанности главы города-курорта Кисловодска Евгений Моисеев рассказал о планах на новом посту. Моисеев подчеркнул, что в этом году ключевой целью станет контроль за завершением строительства объектов, которые должны быть сданы, а также работа с бюджетом на 2022 год.

     «Я уверен, что для Кавказских Минеральных Вод Кисловодск — это основополагающий курорт. Это самый крупный курорт по коечной ёмкости. Первое, чем я планирую заняться — это, конечно же, вникнуть в то, над чем работал Александр Курбатов [бывший глава Кисловодска], сделать так, что все его идеи продолжались и развивались, сделать так, чтобы Кисловодск стал не просто жемчужиной, но и оставался основной Кавминвод, местом, куда каждый хочет приехать».

https://stv24.tv/novosti/evgenij-moiseev-rasskazal-o-planah-na-postu-glavy-kislovodska/

Комментарии

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий